SV Aichstetten

Nach der Gründung unserer jüngsten Abteilungen Rad und Tennis stiegen die Mitgliederzahlen in den letzten Jahren kontinuierlich auf über 950 Mitglieder an. Die magische Grenze von 1.000 Mitgliedern konnte bisher noch nicht erreicht werden, wir stehen aber kurz davor.

Betrachtet man die Einwohnerzahl von ca. 2.700 unserer Gemeinde, dann sind mehr als ein Drittel aller Bürger als Mitglied im Sportverein Aichstetten gemeldet. Das ist nicht nur erstaunlich, sondern zeigt auch welchen Stellenwert unser Sportverein innerhalb der Gemeinde Aichstetten eingenommen hat.

Mit modernen Sportstätten, wie der kürzlich abgeschlossene Erweiterungsbau an der Turn- und Festhalle, kann der SV Aichstetten ab Herbst weitere Möglichkeiten der sportlichen Betätgigung für Jung und Alt anbieten. Der neue zusätzliche Gymnastikraum und weitere Dusch- und Umkleideräume machen dies möglich.

Über 80 ehrenamtlichen Übungsleiter und Funktionäre setzen sich für den Sportverein ein und sorgen jährlich mit über 15.000 Stunden geleisteter „Arbeit“ für attraktive und vielfältige Sportmöglichkeiten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Sport und Spiel mit und bei unserem SVA.

Copyright © SV Aichstetten e.V.