SV Aichstetten

Wie werde ich Mitglied beim SV Aichstetten?

Bitte füllen Sie den Vordruck Beitrittserklärung vollständig aus und leiten Sie diesen an den jeweiligen Übungsleiter oder direkt an den Beitragskassierer weiter. Für die Beitrittserklärung Minderjähriger bedarf es der Unterschrift eines gesetzlichen Vertreters.

Was ist bei Änderung meiner persönlichen Daten zu tun?

Die Mitgliederverwaltung ist auf Ihre Mithilfe angewiesen. Daher informieren Sie bitte den Beitragskassierer wenn sich Änderungen bezüglich ihrer Mitgliedsdaten ergeben. Hierzu zählen insbesondere Änderungen der Anschrift bei Umzug oder Änderung der Bankverbindung bei Bankwechsel.

Welche Beitragssätze sind zu zahlen?

Die Höhe der einzelnen Beiträge entnehmen Sie bitte der Übersicht Beiträge.
Personen im Alter von 14 - 18 Jahren gelten als Jugendliche. Personen unter 14 Jahre sind Kinder.

Wie setzt sich mein Beitrag zusammen?

Der Beitragskassierer kann Ihnen hierzu Auskunft geben. Sie erreichen ihn zu den jeweiligen Dienstzeiten im Geschäftszimmer des SVA. Sie können den Beitragskassierer auch per e-mail erreichen.

Welche Aufgaben und Zuständigkeiten haben die einzelnen Vorstandsmitglieder?

Die Aufgaben und Zuständigkeiten der einzelnen Vorstandsmitglieder finden Sie auf der Startseite unter „Der Vorstand“. Bitte nehmen Sie direkt mit dem entsprechenden Ansprechpartner Kontakt auf.

Welche Übungsstunden finden in der Turnhalle statt?

Alle Übungsstunden und Zeiten finden Sie im Turnhallenbelegungsplan.

Was ist bei einem Sportunfall zu tun?

Bitte nehmen Sie umgehend Kontakt mit der Beitragskassiererin Petra Zimmermann, sie ist für die komplette Mitgliederverwaltung zuständig, damit dieser Unfall der Versicherung des Vereins (Sport-ARAG) gemeldet werden kann.

Copyright © SV Aichstetten e.V.