SV Aichstetten

Übungsleiter/in: Coletta Ruider,
  Hartmut Forstner,
  Pascal Frick

"Zwei Bretter, an schöner Schnee, juchhe" - im Winter, ist die Pistengaudi nicht mehr weit. Damit dies auch so bleibt, beginnen wir bereits im Oktober mit unserer Skigymnastik. Mit einem abwechslungsreichen Training wollen wir den allgemeinen Fitnesszustand verbessern. Zur Verletzungsvorbeugung umfasst die Skigymnastik nicht nur ein Kräftigungs- und Ausdauertraining, sondern auch die Förderung der allgemeinen Beweglichkeit.

Neben der Skigymnastik erstrecken sich unsere Aktivitäten über das gesamte Jahr. Sie stehen gleichermaßen für sportliche Höhepunkte wie auch für Geselligkeit und gute Laune. Unser Ziel ist es, dem ambitionierten Leistungssportler wie auch dem Freizeitsportler ein perfektes Umfeld zu bieten.

Im Winter organisieren wir eine Skiausfahrt ins Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis in Österreich.

Im Sommer halten wir uns mit radeln, wandern, schwimmen oder rudern fit.

Natürlich sind wir weiterhin bemüht, Mitgliedern und Freunden der Skiabteilung ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.

Neugierig geworden? Fühlt Ihr euch angesprochen? Wollt Ihr in geselliger Runde Sport treiben? Dann schaut doch einfach mal bei uns vorbei - donnerstags von 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr in der Turnhalle.

Wir freuen uns auf Sie.

Copyright © SV Aichstetten e.V.